Sorvete como antigamente, sorveteria ourinhense mantém tradição

Mais de uma dezena de opções no cardápio incluem taças de Sundae, Colegial, Hula Hula e Banana Split


Em tempos de self service e de sorvete no copinho de plástico, muitas pessoas com mais de 3 décadas de idade sentem-se órfãs de sorveterias que sirvam as tradicionais, lindas e gigantescas taças de sorvete. Mas uma delas, aqui mesmo em Ourinhos na Avenida Jacinto Sá, sobreviveu a tudo isso e hoje mantém um menu com o melhor das charmosas sobremesas geladas que bombaram a partir dos anos 60 em todo o Brasil.

Servindo desde a simples Vaca Preta até a elaborada Banana Split, a Pinguim é um dos poucos estabelecimentos do gênero na cidade a conservar a história. Desde 1960, o negócio passado de pai para filho mantém-se produzindo os melhores sorvetes de Ourinhos. Entre os mais de 50 sabores a disposição, encontramos verdadeiras obras de arte quando o assunto é sorvete na taça. Com mais de uma dezena de opções no cardápio os clássicos Sundae, Colegial, Hula Hula e Banana Split chamam a atenção pela beleza da montagem e combinação dos ingredientes e é claro, pelo sabor.
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